有呼吸的品牌建设

新闻动态

记录点点滴滴 8848 一路在奋斗

如何做精致的网站?

2017-06-22 23:08:40

 安徽八八四八网站建设不得不提醒那些没有专属网站的企业,当前最主要的任务就是定制一个专属于企业自身的高端网站,利用网站来提高经营管理效益。那么如何才能使网站发挥最大的价值呢?下面翰臣就从以下几点为您说说怎样去创造价值

  一、内部链接建设

  网站内部链接直接影响到网站的价值,它是网页的组成因素之一,然而有些站长为了提升网站关键词的排名,增加网站的权重和排名,从而采用不当的优化手段,如:购买链接,在同一个文章上增加大量的锚文本等,这些都是被杜绝的,实际上锚文本的作用也就是为了传递权重,在页面右边加上一些相关文章版块,最新文章版块同样可以传递权重,虽然效果没有锚文本好,但并不属于作弊,何乐而不为呢?

  二、设计越简单越好

  现如今,大部分的网民较为倾向于简单的设计,所以在网站建设的过程中要求设计师在设计网页时多采用一些简单的元素来提高页面可读性,但是也不能太多过于简单,在简单的基础上也要能够突出网站重点,注重用户的交互体验。其实,真正懂行的人应该都清楚,越简单的网站越难做,因为你不仅要保持网站的简单,还需要保证网站的质量,杭州翰臣科技在这方面拥有多年的实战经验。

  三、突出网站的个性

  随着互联网的发展,目前互联网中网页同质化加剧越来越严重,很多的企业都采用模板的方式建站,然而试想一下,好的模板任何一个企业都想要用,而使用的企业越多自然同质化也就越严重,所以想要提升网站的价值,必须要凸显出网站的个性,凸显出网站的与众不同,定制网站就显得非常重要。

  四、注重代码的质量

  众所周知,网页的打开速度直接影响网站用户体验的效果,影响到搜索引擎蜘蛛爬行的次数,如果一个网站页面加载需要等待很长的时间,或者是直接出现无法加载成功,这将会流失很多的潜在用户,搜索引擎蜘蛛也不会喜欢这样的网站,所以,企业想要提升网站的质量,就必须要要注重网站代码的质量,保证网页的加载速度。

  五、网页排版

  对于企业而言,网站排版必须要依据国内的用户习惯来操作,如百度和谷歌,国内用户相对会更加喜欢使用百度,而谷歌相对于的更适用于国外,所以百度才会有今天的成就。

  六、站内质量

  网站文章质量是留住用户最重要的因素,一篇文章如果能够在根本上帮助用户解决问题,能够具备实时性,可读性,甚至是互动性,绝对称得上是一篇大神级的好文章。在文章编辑的过程中,不一定完全依靠于文字,其实我们不妨采用图文结合,甚至视频结合的方式来进行编辑。

  总之,对于企业而言,想要提升网站的商业价值,在网站建设的过程中就需要重视很多的细节,只有将建站过程中的每一个细节都把控好,才能获得更多利益。

Contact

  • ADD: 合肥市瑶海区长江东路743号中翔.新东城大厦2-801
  • TEL: 0551-63844427

Wechat

CopyRight © 皖ICP备17000505号 安徽八八四八网络科技有限公司

皖公网安备 34010202600297号

by: 8848